Wir bieten für aktuelle und bereits abgekündigte Drucker:

• Erstellung von Kostenvoranschlägen
  • Schnelle Reparatur und kurze Durchlaufzeiten
  • Großes Ersatzteillager für Etikettendrucker und Leihdrucker
  • Im Gegensatz zu langen Durchlaufzeiten beim Einsenden der Drucker in zentrale Reparaturzentren der Hersteller kann COSYS kurzfristige und schnelle Reaktion bieten.
  • Wartung der Drucker vor Ort beim Kunden. Wartungsverträge mit verbindlichen Terminen vor Ort garantieren durch Reinigung der Drucker und durch gezielten Austausch von Verschleißteilen nach Bedarf, dass präventiv die Langlebigkeit Ihrer Drucker erhalten bleibt.
  • Reparatur der Drucker vor Ort beim Kunden. Häufig hat der Kunde keine Möglichkeit, seine Drucker für eine Reparatur oder präventive Wartung zur COSYS einzuschicken, weil die Etikettendrucker 24h im Dauerbetrieb sind. Für diese Fälle kommt ein Techniker von COSYS vor Ort und führt mit sehr kurzen Ausfallzeiten der Drucker die Reparaturen vor Ort durch. Besonders Kunden aus dem industriellen Umfeld wissen diesen Service zu schätzen.
  • Reparatur mit Terminvereinbarung bei COSYS. Auch wenn der Kunde mit seinem Etikettendrucker persönlich in der COSYS vorbeikommt, wird sein Drucker schnell repariert, während der Kunde seinen Kaffee in der COSYS genießt und die sonstigen COSYS Technologien präsentiert bekommen kann.
  • Alle Druckerhersteller/Markenprodukte, die COSYS vertreibt, können auch von COSYS repariert werden.
  • Geräte anderer Hersteller, die COSYS nicht vertreibt, können auch im Hinblick auf Reparaturmöglichkeiten und Wartung geprüft werden. Häufig kann COSYS auch dafür preislich wettbewerbsfähige Angebote unterbreiten.
  • Herstellerspezifische Gerätetreiber und Software
  • Kundenindividuelle Wartungsverträge

PDF Servicebegleitschein

Reparatur TD 2200
Rebuild Drucker
Wartung Einzelhandelsdrucker
Reparatur verschiedener Drucker Reparatur Industriedrucker SAP Drucker

Abgekündigte Drucker:

COSYS Ident GmbH

Für eine ausführliche Beratung und Informationen zu speziellen Gerätekonfigurationen steht Ihnen unser Techniker und Experte gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf,
Ihr COSYS Team

Tel.: +49 5062 900 0
Fax: +49 5062 900 30
Email: reparatur@cosys.de