WLAN Infrastruktur

Eine simple und dennoch effektive Methode, um jederzeit aktuelle Daten auszutauschen, ist eine stabile Datenverbindung zwischen mobilem Datenerfassungsgerät und Server in einem kabellosen Netzwerk. Ein von Profis ausgeleuchtetes und konfiguriertes WLAN stellt durch den permanenten Datenaustausch sicher, dass Doppelbuchungen, falsche Informationen, etc. der Vergangenheit angehören.
Wir, die COSYS Ident GmbH, bieten Ihnen ein rundum sorglos Paket bestehend aus:

• WLAN Funkausleuchtung
  • Auswertung der Daten mit konkreten Vorgaben für die Montagepunkte
  • Konfiguration der Access-Points und die Installation des Netzwerkes

WLAN Funkausleuchtung

Um eine stabile WLAN - Funkverbindung zu gewährleisten, ist die Ausleuchtung Ihres Firmengebäudes/-geländes wichtig, bevor die Installation des Netzes vorgenommen wird. Bei einer WLAN Funkausleuchtung wird ein drahtloses lokales Netzwerk von unseren Servicetechnikern simuliert. Die Ausleuchtung wird anhand einer Software (MDE und Notebook) ausgewertet.
Weitere Informationen zur Funkausleuchtung finden Sie hier...

Auswertung WLAN Funkausleuchtung

Die bei der Funkausleuchtung erfassten Daten werden hier in einem ausführlichen Protokoll schriftlich dokumentiert und digital dargestellt (bspw. Montagepunkte, Konfiguration der Access Points, etc.).

Weitere Informationen zur Dokumentation
Wlan Funkausleuchtung

WLAN Installation

Access Points werden von unseren Servicetechnikern konfiguriert, montiert, ausgerichtet und das Netzwerk (je nach Anforderung) mit weiteren Sicherheitsmaßnahmen ausgestattet. Anschließend wird eine Nachleuchtung durchgeführt, um die komplette WLAN Abdeckung zu verifizieren.

Weitere Informationen zur Installation finden Sie hier...