Reparatur MDE-Geräte

Wo andere aufgeben, fangen wir erst an.

Während andere Anbieter für abgekündigte Geräte lediglich eine Neuanschaffung empfehlen bieten wir Ihnen einen Reparaturservice für Ihre bereits vorhandenen Geräte.

Laufend kommen neue Geräte und Betriebssysteme auf den Markt und auch die bewährten proprietären Geräte werden zunehmend aus den Portfolios entfernt, was Sie als Unternehmen zum Umstieg auf neue MDE Gerätegenerationen mit Windows CE und Windows Mobile Betriebssystem im Bereich der .NET Entwicklungsumgebung oder auf MDE Geräte, Smartphones und Tablets mit Android Betriebssystem bewegen soll.

Aber warum ein funktionierendes und laufendes System entsorgen?

COSYS hilft vorhandene Systeme instand zu halten. Unsere Technik- und Reparaturabteilung verfügt über erfahrene Mitarbeiter, professionelles Equipment und ein mehrere Tausend Artikel großes Ersatzteillager.

Ersatzteile Reparatur MDE Gerät

Durchführung Reparatur MDE Gerät

Unseren Reparaturservice runden wir durch professionellen Support und enge Partnerschaften mit den führenden Herstellern (Zebra, TSC, Valentin, Datalogic, Honeywell, PSION, Motorola, COGNEX) im Auto-ID Bereich ab. Hinzu kommt, dass wir Ersatzteile direkt beiden Herstellern beziehen und nicht in der Distribution für Großhändler. Was Ihnen im Preis und für kürzere Reparaturdurchlaufzeiten entgegenkommt.

Neuanschaffungen passend zu Ihrem laufenden System werden lediglich dann ein Thema wenn Ihr Gerät wirklich nicht mehr zu retten oder inkompatibel zu Ihrem System ist.

Für eine ausführliche Beratung und Informationen zu den verschiedenen Geräteklassen und den speziellen Gerätekonfigurationen stehen Ihnen unsere Techniker und Experten gerne zur Verfügung.

Wir bieten u. a. Support für folgende Geräte:

Alle bestehenden, von Cosys entwickelten proprietären Softwarelösungen sind im Rahmen unserer Entwicklung COSYS Base Solutions "out of the box" für MDE Geräte mit Windows CE und Windows Mobile verfügbar.

Wenn Sie bereits MDE Geräte mit Windows Betriebssystem im Einsatz haben, können Sie die Geräte bei einem Umstieg auf unsere MDE Softwarelösungen oder dem Wechsel Ihres Warenwirtschaftssystems weiterhin nutzen. Sie brauchen lediglich eine Lizenz für die MDE Software zu erwerben. Sie brauchen sich keine neuen Geräte anschaffen.

Ergänzend zu unseren mobilen Softwarelösungen und dem Verkauf von geeigneten MDE Geräten bieten wir auch einen Inventurservice und MDE-Leihgeräte (über 1.640 Geräte auf Lager) an.

Haben Sie Fragen?

Gerne erstellen wir Ihnen ein attraktives Angebot für Software, Hardware,
sowie die dazugehörigen Services rund um Ihr Projekt.

Tel. +49 (0) 5062 900 0
Email: