Reparatur und Wartung

Mobile Datenerfassung und Barcodesysteme unterstützen heute wichtige Geschäftsprozesse und leisten einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg. Demmentsprechend hoch sind die Anforderungen an Leistung, Verfügbarkeit und die dafür erforderliche Wartung der Geräte.

Wir bieten für aktuelle und bereits abgekündigte MDE Geräte, Handscanner, Etikettendrucker und Fixed Mount Scanner:

• Professionelle Reparatur und Wartung
  • Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterial
  • Technischer Support, Software Support
  • Herstellerspezifische Gerätetreiber und Software
  • Kundenindividuelle Service- und Supportverträge
  • Inzahlungnahme Ihrer Altgeräte

PDF Servicebegleitschein

Durchführung Reparatur MDE Gerät Durchführung Wartung Drucker

Unsere Technik- und Reparaturabteilung verfügt über erfahrene Mitarbeiter, professionelles Equipment und ein Ersatzteillager mit mehreren Tausend Artikeln.
COSYS hat Zugang zu Ersatzteilen namhafter Hersteller im Markt (Zebra, TSC, Valentin, Datalogic, Honeywell, PSION, Motorola, COGNEX). Dabei kommt der COSYS zu Gute, dass wir fast alle Geräte beim Hersteller direkt beziehen können und nicht in der Distribution für Großhändler.

Reparatur eines MDE Geräts
Reparatur eines Druckers
Reparatur eines Handscanners
Rebuild bei MDE Gerät Wartung von Druckern Reparatur eines Fixed Mount Scanners

Für Geräte von Psion bieten wir aufgrund unseres damaligen Partnerstatus "Platinum Partner" bei Psion auch nach der Übernahme durch Motorola weiterhin vollen Service und Support für die Geräteserien Workabout Pro 3, Omnii XT 15, EP 1, Ikon, NEO. Bei Bedarf stellen wir Ihnen für die Zeit der Reparatur Ersatzgeräte aus unserem firmeneigenen Leihgerätepool zur Verfügung. Besonders Kunden aus dem industriellen Umfeld wissen diesen Service zu schätzen.

Datalogic Logo Valentin Logo Honeywell Logo
Soredi Logo PSION Logo Zebra Logo

Unseren Reparaturservice runden wir durch professionellen Support und enge Partnerschaften mit den führenden Herstellern im Auto-ID Bereich ab. Für eine ausführliche Beratung und Informationen zu den verschiedenen Geräteklassen und den speziellen Gerätekonditionen stehen Ihnen unsere Techniker und Experten gerne zur Verfügung.

COSYS Ident GmbH

Haben Sie Fragen?

Gerne erstellen wir ihnen ein attraktives Angebot für Software, Hardware,
sowie die dazugehörigen Services rund um ihr Projekt.

Tel. +49 (0) 5062 900 0
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!