WLAN Infrastruktur

Eine simple und dennoch effektive Methode, um jederzeit aktuelle Daten auszutauschen, ist eine stabile Datenverbindung zwischen mobilem Datenerfassungsgerät und Server in einem kabellosen Netzwerk. Ein von Profis ausgeleuchtetes und konfiguriertes WLAN stellt durch den permanenten Datenaustausch sicher, dass Doppelbuchungen, falsche Informationen, etc. der Vergangenheit angehören.

Wann wird eine Wlan Infrastruktur benötigt
  1. Wenn Echtzeitkommunikation notwendig ist

2. Mitarbeiter zwingend aktuellste Daten benötigen

3. Daten zeitnah zurückgemeldet werden müssen

COSYS Wlan Einrichtungsablauf

WLAN Funkausleuchtung

Um eine stabile WLAN - Funkverbindung zu gewährleisten, ist die Ausleuchtung Ihres Firmengebäudes/-geländes wichtig, bevor die Installation des Netzes vorgenommen wird. Bei einer WLAN Funkausleuchtung wird ein drahtloses lokales Netzwerk von unseren Servicetechnikern simuliert. Die Ausleuchtung wird anhand einer Software (MDE und Notebook) ausgewertet.
Weitere Informationen zur Funkausleuchtung

Auswertung WLAN Funkausleuchtung

Die bei der Funkausleuchtung erfassten Daten werden hier in einem ausführlichen Protokoll schriftlich dokumentiert und digital dargestellt (bspw. Montagepunkte, Konfiguration der Access Points, etc.).

Datenblatt - Auswertung WLAN Funkausleuchtung

WLAN Installation

Access Points werden von unseren Servicetechnikern konfiguriert, montiert, ausgerichtet und das Netzwerk (je nach Anforderung) mit weiteren Sicherheitsmaßnahmen ausgestattet. Anschließend wird eine Nachleuchtung durchgeführt, um die komplette WLAN Abdeckung zu verifizieren.

Mehr über die WLAN Installation

Weitere Informationen zum Thema Wlan Infrastruktur

Vorteile einer Wlan Infrastruktur im Unternehmen

1. Flexibilität weitere Bereiche mit WLAN zu nutzen
  2. Einfache Erweiterung um weitere Access Points möglich
  3. Zentrale Verwaltung des WLANs möglich
  4. Schneller Zugriff von mobilen und stationären Geräten möglich

Wlan Infrastruktur Datenschutz

Der Datenschutz wird durch höchstmögliche Verschlüsselungsstandards bei der Übertragung sichergestellt.

Fragen zur WLAN Infrastruktur? Kontaktieren Sie uns!

Für detaillierte Informationen, spezifische Anfragen oder persönliche Beratung rund um unsere WLAN-Infrastrukturlösungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Nutzen Sie das untenstehende Formular, um mit uns in Kontakt zu treten, oder rufen Sie direkt an.

Kontakt aufnehmen
EUESITFR
Software
COSYS Software