WLAN Funkausleuchtung COSYS

Wir bei COSYS konnten in der Vergangenheit viele Erfahrungen im Bereich der WLAN - Funkausleuchtung gewinnen und sind somit in der Lage, Ihnen eine optimale Verbindungsqualität zu gewährleisten. Unsere Servicetechniker besuchen Sie vor Ort, um den von Ihnen gewünschten Bereich auszuleuchten, bereits ausgeleuchtete Bereiche zu erweitern oder zu optimieren.

Ablauf der Funkausleuchtung von COSYS

Unsere Servicetechniker simulieren mit einem mobilen Access Point und einem mobilen Datenerfassungsgerät das drahtlose lokale Netzwerk. Der Access Point wird an verschiedenen Orten "installiert", um mit dem MDE Gerät die Signalstärke im jeweiligen Bereich zu messen. Begleitend zum MDE Gerät, wird ein Notebook, mit entsprechender Software zur Visualisierung der Funkabdeckung (Ekahau Site Survey 6.0) mitgeführt. Dieses stellt auf einem Gelände-/Hallenplan (der von Ihnen bereitgestellt werden muss) den Empfang grafisch dar. Am Ende des Vorgangs stehen Anzahl und Montagepunkt der Access Points fest. Anschließend stellen wir Ihnen die Auswertung der WLAN Funkausleuchtung zur Verfügung.

Unsere Erfahrung auf diesem Gebiet sorgt dafür, dass potentielle Gefahrenstellen und Engpässe, die Ihre Netzwerkqualität beeinflussen könnten, sofort erkannt und beseitigt werden.

Vorteile der Funkausleuchtung:

1. Sicherstellung der konstanten Datenübertragung zwischen MDE-Gerät und Back-End

2. Installation durch erfahrene Servicetechniker minimiert Ihren Aufwand

3. Bestimmung der Signalstärke mittels MDE-Geräte optimiert zukünftige Datenerfassung mit selbigen

4. Grafische Darstellung des Empfangs dank bereitgestelltem Gebäudeplan

5. Von COSYS bereitgestellte Auswertung der Funkausleuchtung

6. Beseitigung von Gefahrenstellen und Engpässen, welche Netzwerkqualität beeinflussen könnten

Ansprechpartner für Ihre WLAN Funkausleuchtung

Natürlich stehen Ihnen unsere Mitarbeiter für jegliche Fragen zur Verfügung. Von Themen wie Wartung und Instandhaltung bis hin zu Sicherheitsfragen haben wir ein offenes Ohr und stehen Ihnen mit unserem Know-how zur Seite.
Wenn Sie wünschen, kümmern wir uns nach der Vermessung natürlich auch um die WLAN Installation und Inbetriebnahme des Netzwerkes, sodass Sie mit COSYS einen Ansprechpartner für Ihr Gesamtsystem haben.

WLAN Funkausleuchtung COSYS

Datenblatt - WLAN Funkausleuchtung

Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne weitere Informationen zu oder vereinbaren einen Vor-Ort Termin um uns einen Überblick über Ihre exakten Anforderungen und Gegebenheiten verschaffen zu können.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf, Ihr COSYS Team.